¡Hola!

A receita de hoje é super deliciosa, refrescante e é a cara do verão: as famosas paletas mexicanas! Elas são super fáceis de serem feitas, o único problema é esperar para poder comer :(.

A confeiteira Dani Noce, do site I Could Kill For Dessert, ensinou para o site da Veja Sp. Anote aí a receita e assista o vídeo de como fazer!

Ingredientes

400 gramas de morango

5 colheres de açúcar

1 limão

1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os morangos com o açúcar e o suco do limão. Despeje a mistura até a metade de seis copos de plástico e não esqueça de guardar um pouco dos morangos batidos para fechar o sorvete mais tarde. Mergulhe seis copinhos plásticos menores, destes de servir café, para criar uma cavidade no meio do suco, onde mais tarde irá o recheio. Cubra com papel filme para que os copinhos não saiam do lugar e leve ao freezer por uma hora. Retire os copinhos do meio das paletas e recheie com o leite condensado. Termine de preencher os copos com o restante da mistura inicial de morango e espete um palito de sorvete no meio dos picolés. Deixe no freezer por um dia.

 

Delícia, né? <3

Um beijo!

 

Fonte: http://vejasp.abril.com.br/materia/aprenda-a-fazer-paleta-mexicana